Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 544
Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (IX)
(San Pedro Garza García, UDEM, 2023)
Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (III)
(San Pedro Garza García, UDEM, 2023)
Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VII)
(San Pedro Garza García: UDEM, 2023)
Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VI)
(San Pedro Garza García: UDEM, 2023)
Estudio de algunas variables en el proceso de la cocción de la carne (V)
(San Pedro Garza García, UDEM, 2023)
Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (XI)
(San Pedro Garza García, UDEM, 2023)
Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VIII)
(San Pedro Garza García: UDEM, 2023)
Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (X)
(San Pedro Garza García, UDEM, 2023)
Determinación de mermas en la cocción de carne a la plancha y pollo al vapor utilizando la tecnología de barrera
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2003)
Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (IV)
(San Pedro Garza García, UDEM, 2023)