Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
últimos ingresos
Inicio
Perú
Universidades
Universidad Nacional Agraria La Molina (Perú)
últimos ingresos
Inicio
Perú
Universidades
Universidad Nacional Agraria La Molina (Perú)
últimos ingresos
Universidad Nacional Agraria La Molina (Perú): últimos ingresos
Mostrando ítems 3961-3980 de 6715
Condiciones de salinidad y recuperación de los suelos de la cancha pública de golf-San Bartolo, Lima
Ramírez Alaluna, Pamela Margarita
Vulnerabilidad y adaptación al cambio climático de familias ganaderas de la ecorregión Jalca en Cajamarca
Chávarry Ríos, Maricela
Determinación del efecto de la inclusión de mono y diglicéridos en la estabilidad, adhesividad y costos de elaboración de paté de hígado de pollo aplicando el método de diseño de mezclas
Tay Wo Chong Hilares, Juan Carlos
Evaluación de la inclusión de quinua (Chenopodium quinoa) o papa (Solanum tuberosum) en la elaboración de cabanossi con carne de alpaca (Vicugna pacos)
Saavedra Solari, Orlando Renzo
Efecto del tipo de aturdimiento sobre las propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de la carne de conejo (Oryctolagus cuniculus L. 1758)
Ramirez Castillo, Ernesto F.
Incorporación de carne de caracol (Helix aspersa Muller), en la elaboración de nuggets utilizando la aplicación del método de diseño de mezclas
Izaguirre Cevallos, Cynthia Idelma
Efecto de la adición de selenio orgánica en la dieta sobre la estabilidad oxidativa de la carne de pollo (Gallus gallus)
Simabukuro Valcarcel, Vania
Estudio de las características de las tormentas máximas en la sierra central del Perú
Chuchón Angulo, Eleazar
Caracterización físico-química de fibra y mezclas de fibra dietaria obtenidas a partir de residuos de naranja (Citrus sinensis), salvado de cebada (Hordeum vulgare) y cáscara de camote (Ipomoea batatas (L.) Lam)
Aguilar Gálvez, Ana Consuelo
Estudio de cuatro métodos para la obtención de glucosa a partir de almidón de camote (Ipomoea batatas (L.) Lam.)
Aguilar Gálvez, Ana Consuelo
Evaluación del efecto del cambio climático sobre la disponibilidad hídrica en la cuenca alta y media del río Jequetepeque
Díaz Aguilar, Renny Daniel
Evaluación de las propiedades tecnológicas y estabilidad oxidativa en la carne de alpaca (Vicugna pacos) envasada al vacío a 4°C
Saavedra Nieves, J. Rodrigo
Obtención de esteviósido en polvo a partir de hojas de estevia (Stevia rebaudiana Bertoni)
Delgado Alarcón, Jessica Marcia
Producción y comercialización de la leche en el valle del Mantaro, provincia de Concepción - Junín
Gamboa Barraza, Cindybell Dione
Estudio de la hidrólisis enzimática de la maca (Lepidium peruvianum Chacón sp. Nov.) para la obtención de un jarabe concentrado
Chicana Vélez, Boris
Evaluación del efecto del secado a dos temperaturas en el contenido de compuestos fenólicos, antocianinas y capacidad antioxidante de la mashua morada (Tropaeolum tuberosum Ruíz & Pavón)
Córdova Felandro, Catherina Raquel.
Dendrología y propagación vegetativa de Acacia horrida ("huaranguillo") mediante estacas inducidas en tres sustancias en enraizantes usando tres sustratos
Pérez Contreras, Romiris Beatriz
Competitividad de la cadena de valor del mango (Mangifera indica L.) en la región Lambayeque
Ameghino Bautista, Jessica Giannina
Evaluación del impacto socioeconómico del aprovechamineto de la tara (Caesalpinia spinosa Molina) en la comunidad campesina San Pedro de Pampay considerando el enfoque de género
Marquina Rodríguez, Rosie Esther
La actividad de porcicultura en el escenario del Tratado de Libre Comercio Perú - Estados Unidos
Pantoja Ocampo, Yrene del Rosario
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >