Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1478
La cebolla
(1976)
Enriquecimiento proteínico de alimentos con proteína no hidrosoluble de leguminosas
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Diseño y construcción de un secador de charolas para el laboratorio de procesado de alimentos
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos (I)
(San Pedro Garza García : UDEM, 2022)
Contribución al estudio de la deshidratación de algunos vegetales
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Distribución compartida Arigato express
(Quito: USFQ, 2009, 2011)
Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)