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Mostrando ítems 1-10 de 100
Estudio de factibilidad para el montaje de una planta de apanados de pollo en Suizo S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1998)
Comercialización de la carne de pollo en la ciudad de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 1986)
Factibilidad técnico económica para la producción de carne y cuero de cabrito en Capitanejo Santander del Sur
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1991)
Análisis del comercio minorista de carne de cerdo en el municipio de Zipaquirá – Cundinamarca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2017)
Utilización de la carne de búfalo Bubalus bubalis en la elaboración de productos cárnicos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1989)
Elaboración de producto cárnico tipo paté utilizando carne de conejo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1996)
Comportamiento de la carne de pescado en la elaboración de un producto cárnico cocido tipo jamón de pescado
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1994)
Situación actual de la comercialización de los bovinos de carne en Casanare
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1994)
Rediseño y adecuación de la línea de porcinos en el matadero del municipio de Ubaté
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1997)
Determinación del mejor método químico que prolongue la vida útil del pollo fresco (presa) Pollo Fiesta
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2001)