Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Trabajo de grado - Pregrado
Elaboración de producto cárnico tipo paté utilizando carne de conejo
Registro en:
https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/509
https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1509&context=ing_alimentos
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176370
Autor
Rojas Quintero, Johanna Pilar
Rincón Aya, Olga Yamile
Institución
Universidad de La Salle (Colombia)
Materias
Características
Carne de conejo
Industria y comercio
Conservación de carnes
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >