Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Trabajo de grado - Pregrado
Utilización de la carne de búfalo Bubalus bubalis en la elaboración de productos cárnicos
Registro en:
https://ciencia.lasalle.edu.co/zootecnia/511
https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1511&context=zootecnia
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4175023
Autor
Cabrera Galindo, Francisco Javier
Gonzalez Gomez, Rafael Antonio
Institución
Universidad de La Salle (Colombia)
Materias
Búfalo de agua
Carne de búfalo de agua
Industria y comercio de carne de búfalo
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >