Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 47
Sensibilización hacia la calidad
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)División de Investigación y Desarrollo Técnico. División Desarrollo y Gestión Empresarial, 2018)
Revisión y actualización del sistema de gestión de la calidad según los requisitos de la ISO 9001 versión 2015 en la empresa Stiport Service S.A.S.
(Facultad de IngenieríaIngeniería Industrial, 2020)
Documentación del sistema de gestión de calidad bajo la norma iso 9001:2015 en la planta y frigorífico del Otún frigotun S.A.S, ubicada en la ciudad de Pereira
(Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias EmpresarialesPereiraIngeniería Industrial, 2023)
Evaluación de los procesos en los laboratorios del programa de ingeniería industrial de la Corporación Universitaria de la Costa, CUC, con referencia a la norma ISO 9001:2000.
(Corporación Universidad de la CostaIngeniería Industrial, 2019)
Marco de trabajo para auditorias integrales de sistemas en las micros, pequeñas y medianas empresas colombianas
(Corporación Universidad de la CostaEspecialización en Auditoria a los Sistemas de Información, 2019)
Impacto de cultura de la calidad en las empresas constructoras certificadas según Iso 9001:2000, en el Distrito de Barranquilla
(Corporación Universidad de la CostaEspecialización en Interventoría de Proyectos y Obras Civiles, 2018)
Diseño, documentación y divulgación del sistema de gestión de calidad basado en los requisitos de la norma NTC ISO 9001:2008 en la empresa gas inyección LTDA.
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2021)
Impacto de la metrología en el sistema de salud colombiano
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2021)
Diseño de la base documental del sistema de gestión de la calidad con base en la Norma ISO 9001: 2015 y del sistema de gestión ambiental bajo los requisitos de la norma ISO 14001:2015, con enfoque integrado en la empresa RD S. A. S. “madera y muebles”
(Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias EmpresarialesPereiraEspecialización en Gestión de la Calidad y Normalización Técnica, 2022)
Elaboración del manual de operaciones del proceso de extrusión de soya para la elaboración de alimento para pollo empleando criterios de la metodología HACCP
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2021)