Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 120
Diversificación del Uso del Chaguarmishqui en la Gastronomía del Cantón Guano, 2010
(2013-05-18)
El objetivo de ésta investigación es diversificar el uso del chaguarmishqui en la gastronomía del Cantón Guano. Utilizando el método descriptivo participativo mediante encuesta aplicada a 381 personas entre pobladores del ...
Influencia de las frutas autóctonas en la coctelería para propiciar el turismo gastronómico del Centro Histórico de Lima
(Universidad Ricardo PalmaPE, 2019)
El estudio establece analizar la influencia de la coctelería y frutas autóctonas
peruana para propiciar el turismo gastronómico. Método: análisis- síntesis; inducción
– deducción. Estudio aplicativo de nivel descriptivo ...
Aplicación móvil para promover la gastronomía tradicional de la ciudad de Riobamba.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2018-12)
This titling work aimed at developing a digital Gastronomic Guide through a mobile
application, which will allow the food sector to be promoted as a touristic reference. For which
two methodologies were used: the first ...
Lineamientos para la salvaguarda del patrimonio cultural inmaterial representado por la gastronomía autóctona de Bogotá
(Universidad de La Salle. Escuela de Humanidades y Estudios Sociales. Sistemas de Información, Bibliotecología y Archivística, 2020)
Propuesta de aplicación de técnicas y métodos de cocción para el arroz de cebada, haba y mashua; variedades autóctonas de la provincia del Cañar
(2017)
This study aims to present autochthonous products of Cañar province and from the inter-Andean region such as barley, mashua and haba, which have been eaten for generations as the basis of people´s feeding. Therefore, their ...
Estudio de prefactibilidad técnica económica en el negocio de banquetería, especializada en la gastronomía criolla y autóctona chilena orientada a extranjeros
(Universidad Andrés Bello, 2015)
Lo particular de este proyecto es la fusión del mundo de la banquetería y el catering con las raíces Chilenas, lo que produce una mezcla interesante para poner en práctica lo denominado “Turismo Gastronómico”. La propuesta ...
Plan de negocios para la elaboración de tabletas de chocolate con preparaciones autóctonas del Ecuador en la ciudad de Cuenca
(2020-02-18)
The purpose of this intervention project is to demonstrate the feasibility of creating a company dedicated to the production of chocolate tablets with typical Ecuadorian preparations in the city of Cuenca, analyzing the ...