Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1845
Estudio de factibilidad técnico económico para el montaje de una planta de derivados lácteos en el Valle de Ubaté
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1994)
Producción de derivados lácteos
(Universidad de La Salle. Ediciones Unisalle, 2020)
Análisis leche y productos lácteos
(Báez, 2018)
Principales parámetros higienicos-sanitarios y de calidad, para evaluar la calidad de la leche y de los productos lácteos. Criterios microbiológicos para productos lácteos.
Situación del mercado de lácteos de los países Andinos
(IICA, 2002-08)
Describe la situación mundial de los productos lácteos, señalando aspectos de la producción, consumo y comercialización. Además señala la situación de mercado de lácteos en la comunidad andina. Luego hace un recuento de ...
Estudio técnico económico para el montaje de una planta de derivados lácteos en la Universidad de Pamplona
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1997)
Rediseño, semindustrialización e implementación de la planta piloto de derivados lácteos de la Universidad de La Salle
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1996)
Propuesta de un plan HACCP para el control de la contaminación ambiental generada por residuos sólidos y líquidos en una industria de derivados lácteos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1997)
Estudio de prefactibilidad para el montaje de una planta productora de derivados lácteos en el Valle de Ubaté
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1994)