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Mostrando ítems 1-10 de 872
Empleo de un diseño experimental para optimizar el secado de banano por ósmosis
(Guatemala Universidad Rafael Landívar, 1997)
Deshidratación de papas por métodos combinados de secado: deshidratación osmótica, secado por microondas y convección con aire caliente
(Universidad Tecnologica Nacional, 2011-10)
El presente trabajo se enfocó en el estudio y análisis de las variables que afectan el secado de un producto hortícola como la papa, que se destinará a la elaboración de guisos. En primer lugar, el secado se llevó a cabo ...
Determinación de la humedad en alimentos, tecnología del procesamiento para quesos, sedimentación
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2014)
El agua es el principal componente de la mayoría de los alimentos no procesados, mientras que en los procesados se reduce para conseguir, la conservabilidad de los mismos. El estado del agua en un alimento está determinado ...
Examen de suficiencia profesional: Determinación de la humedad en alimentos, Tecnología del procesamiento para quesos, Sedimentación
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Vigilancia tecnológica en secado de frutas y verduras empleando microondas [recurso electrónico]
(2015-02-03)
En este documento se exponen las características de la vigilancia, en particular del ciclo de vigilancia tecnológica, aplicado al secado de frutas y verduras utilizando microondas, presentando los principales resultados ...