Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
Tesis
Obtención de clara de huevo en polvo por medio de la técnica de secado utilizando un equipo que opera por aspersión
Fecha
2016
Registro en:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4006
http://hdl.handle.net/10669/74478
http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2381090
Autor
Martínez Morales, Marco Vinicio
Institución
Universidad de Costa Rica
Materias
ALIMENTOS - CONSERVACION
ALIMENTOS LIOFILIZADOS
HUEVOS - INVESTIGACIONES
LIOFILIZACION
SECADO POR ASPERSION
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >