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Mostrando ítems 1-10 de 621
Diseño y evaluación de una bebida funcional en base a cranberry prebiótico y probiótico
(Universidad de ChileCyberDocs, 2007)
Evaluación del potencial probiótico de cepas de Lactobacillus para su uso en un alimento funcional
(2010-02-25)
En los últimos años, la biotecnología ha experimentado grandes avances que se
han reflejado en muchas de sus aplicaciones industriales, sobre todo en la industria
alimentaria. Es en este campo, donde la producción de ...
Composición química y funcional de un yogurt probiótico elaborado a partir de mezclas de leche de soya
(Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa., 2005)
Sorvete potencialmente probiótico de leite de cabras, sabor morango, adoçado com açúcar e mel de abelhas africanizadas.
(In: MOTA, A. S. da M. F. Coletânea BITEC 2008-2010. 8. ed. Brasília, DF: CNI ; SENAI ; IEL; SEBRAE, 2010. p. 89-102., 2010)