Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Brasil
Gobierno
EMBRAPA (Brasil)
Ver ítem
Inicio
Brasil
Gobierno
EMBRAPA (Brasil)
Ver ítem
Tesis
Desenvolvimento de sorvete probiótico à base de leite de cabra: estudo da formulação, características físico-químicas, sensoriais e viabilidade das bactérias probióticas.
Fecha
2011
Registro en:
2011.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/909219
http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4056770
Autor
SILVA, P. D. L. da
Institución
EMBRAPA (Brasil)
Materias
Probiótico
Bifidobacterium animalis subsp lactis
Alimento funcional probiótico
Alimento saudável
Análise sensorial
Organoleptic analysis.
Alimento funcional
Icecream
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >