Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Brasil
Gobierno
EMBRAPA (Brasil)
Ver ítem
Inicio
Brasil
Gobierno
EMBRAPA (Brasil)
Ver ítem
Tesis
Queijo de cabra com extrato de semente de Helianthus annuus (girassol) e cultura nativa de Limosilactobacillus mucosae: Avaliação do potencial funcional e sobrevivência da bactéria lática in vitro.
Fecha
2022
Registro en:
2022.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1144405
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4090858
Autor
LIMA JÚNIOR, D. C.
Institución
EMBRAPA (Brasil)
Materias
Limosilactobacillus mucosae
Coagulante vegetal
Queijo de cabra
Vegetable rennet
Probiótico
Alimento funcional
Potencial probiótico
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >