Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1967
Estudio de mercado para el diseño de un restaurante de Comida Internacional tipo Buffet
(Universidad de Guayaquil: Facultad de Comunicación Social, 2019-09)
La presente investigación se realizó con el propósito de estudiar el mercado de servicios gastronómicos de Guayaquil, describir la demanda y cuáles son sus expectativas frente a los servicios que reciben.
Se contó con ...
Propuesta de creación de ruta gastronómica que comprende los cantones de Daule, Salitre y Samborondón de la provincia del Guayas
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020)
La gastronomía es una actividad económica que integra procesos productivos como la agricultura, ganadería y turismo. La investigación permitió inventariar los recursos gastronómicos existentes en los cantones de Daule, ...
Aplicación de técnicas culinarias en preparaciones gastronómicas con trucha arco iris como género principal, Riobamba 2014
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2016-07-28)
Nowadays, the current feeding is a problem that shock all the countries of Latin America over all Ecuador, the excessive consumption of calories with minimal nutrients do not cover daily requirements. In Ecuador, farming ...
Utilización de la harina de garbanzo (cecerarietinum) en la repostería aplicando técnicas vanguardistas. 2015
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2016-07-07)
This research aims to: Develop a new product by applying advanced techniques and using chickpea flour as the main ingredient; It was development at Riobamba canton, Chimborazo province; for the preparation of the proposal ...
Escuela gastronómica del Norte Chico - Huaral
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2023)
Propuesta para la creación de una ruta gastronómica conformada por las comunas San Pablo, Libertador Bolívar, Montañita y Olón
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020)
El presente documento contiene una propuesta cuya finalidad es la elaboración de una ruta gastronómica conformada por las comunas Olón, Montañita, Libertador Bolívar y San Pablo de la provincia de Santa Elena. Se propone ...
Alternativas gastronómicas de pastelería y repostería a base de técnicas de la cocina molecular en la ciudad de Riobamba
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015)
The present investigation is of experimental type, it proposes: to design alternative gastronomic of pastry shop and confectionery with the help of technical of the molecular kitchen in the city of Riobamba; privileging ...
Espacio virtual y las ventas de empresas gastronómicas en tiempos de Covid-19, Chiclayo-Lambayeque, 2021
(Universidad Señor de SipánPE, 2022)
En la presente investigación titulada “Espacio virtual y las ventas de
empresas gastronómicas en tiempos de covid-19, distrito de ChiclayoLambayeque 2021”, tuvo como objetivo determinar la relación que existe
entre el ...
Análisis situacional de la oferta Gastronómica de la Ruta de la Fe para la reactivación del turismo interno.
(Universidad de Guayaquil: Facultad de Comunicación Social, 2021)
Problema: ¿Cómo influye el análisis situacional de la oferta gastronómica de la Ruta de la Fe, en la reactivación del turismo interno en el 2021? Objetivo: determinar el análisis situacional de la oferta gastronómica de ...