Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Análisis ambiental de las fuentes generadoras de pollinaza, porquinaza y bovinaza objeto de control y seguimiento ambiental por parte de la Corporación Autónoma Regional del Atlántico -CRA
(Corporación Universidad de la CostaIngeniería Ambiental, 2021)
Evaluación del crecimiento in vitro del hongo Pycnoporus sanguineus en residuos agroforestales, en Montería Córdoba
(Facultad de Ciencias BásicasBiología, 2020)
Ictiofauna en el sitio Cacaramoa. Aproximación a los patrones de aprovisionamiento óptimo de los grupos humanos prehispánicos del Caribe colombiano en el Formativo tardío
(Facultad de Ciencias Jurídicas y SocialesManizalesAntropología, 2023)
Elaboración de jamón cocido prensado a partir de mezclas de carne de chigüiro (Hydrochoerus isthmius) y carne de cerdo (Suscrofa domesticus)
(Facultad de IngenieríaIngeniería de Alimentos, 2020)
Actividades fermentativas de interés en el proceso de obtención de bioetanol y crecimiento de biomasa en el kéfir (Gránulos de tíbicos)
(Facultad de Ciencias BásicasQuímica, 2020)
Evaluación de elementos potencialmente tóxicos (pb y hg) presentes en PM2.5 del aire de la ciudad de Barranquilla empleando el modelo biológico C. Elegans.
(Corporación Universidad de la CostaCivil y AmbientalBarranquilla, ColombiaIngeniería Ambiental, 2022)
Evaluación del riesgo a la salud humana asociado al consumo de peces contaminados por metales pesados en el embalse del Guájaro, Atlántico-Colombia
(Corporación Universidad de la CostaIngeniería Ambiental, 2021)
Mercado sexual con niños y niñas. La hipersexualización y el tráfico sexual en el ciberespacio. El caso Twitter 2020
(Facultad de Ciencias Jurídicas y SocialesManizalesSociología, 2021)