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Estudio comparativo del árandano en Chile, Argentina y Uruguay
(Chile. Universidad Mayor, 2015)
Este estudio muestra una comparación de la producción del arándano en Chile, Argentina y Uruguay, considerando variedades cultivadas, requerimientos climáticos y además, sus principales beneficios para la salud humana. El ...
Arándanos: micoflora contaminante, micotoxinas, residuos de fungicidas y cinéticas de degradaciónBlueberries: contaminant mycoflora; mycotoxins; fungicides residues and degradation kinetics
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 2013)
Identificación del agente causal del cáncer del tallo del arándano (vaccinium sp.) y búsqueda de fuentes de resistencia genética
(Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2011-05)
The blueberry (Vaccinium spp.), for their nutritional high value and properties nutracéuticas, it has been able to be positioned like one of the fruit-bearing ones of more importance in the one world. The main countries ...
Evaluación Técnico y Económica de la Producción y Exportación de Arándanos Frescos a Estados Unidos
(Universidad de Chile, 2008)
El presente informe tuvo por objetivo analizar la factibilidad técnica y económica del
desarrollo y producción de 150 hectáreas de arándanos para exportar en estado fresco
a Estados Unidos. La evaluación fue realizada ...