Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2386
El Rincón del Postre Lounge-Bar
(Quito: Universidad de las Américas, 2012., 2012)
Luego de haber realizado la correspondiente investigación en la tesina presente respecto al desarrollo del proyecto “El Rincón del Postre es un Lounge-Bar” en el cual los postres ecuatorianos se servirán como tapas, ...
Servicio de postres para llevar y a domicilio en Cumbayá
(Quito: Universidad de las Américas, 2012., 2012)
Postres Express es una empresa dedicada al servicio de postres a domicilio y para llevar. La plata de producción y lugar de entrega de postres, estará ubicado en el valle de Cumbayá, ya que únicamente se manejará esta zona ...
Propuesta de creación de postres para el adulto mayor utilizando chía, quinua y espirulina
(2019-11-19)
Pastry and confectionery products have great versatility when it comes to making desserts for today´s market, with the various techniques, inputs and modern machinery can give way to an endless number of recipes. More and ...
IXCACAU
(2019)
Reestructuración del área administrativa y de producción del emprendimiento mel y miel, con oferta de postres tradicionales y no tradicionales
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
En la Ciudad de Guayaquil se encuentra el negocio Mel y Miel, que presenta problemas dentro de los procesos, la adquisición y almacenamiento de insumos, entre otros, el objetivo es realizar una reestructuración de ambas ...
Caracterización reológica de postres de chocolate a base de proteínas de lactosuero y almidón modificado
(Publitec, 2015-05)
El objetivo de este trabajo fue emplear proteínas de suero para la producción de postres y comparar sus propiedades reológicas con aquellas de un postre lácteo. Los postres fueron preparados con concentrado de proteínas ...
Utilización de la Proteína del Suero de Leche con la Adición de Diferentes Niveles de Chocolate para la Obtención del Postre Nutela
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2009-11-25)
Propuesta de un plan de negocio sostenible de postres nutritivos en la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
El presente proyecto investigativo tiene como finalidad proponer un plan de negocio sostenible para la elaboración y comercialización de postres nutritivos en la ciudad de Guayaquil, esta propuesta radica ante una problemática ...