Mostrando ítems 1-10 de 202
Maltodextrina e acidificante em rações para leitões na fase de creche sobre o desempenho, viabilidade econômica e digestibilidade
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2006-09-13)
Para avaliar os efeitos da suplementação dietética de maltodextrina, substituindo parcialmente a lactose, e de acidificante sobre o desempenho, viabilidade econômica e digestibilidade em leitões desmamados, foram conduzidos ...
Obtención de Maltodextrinas por vía enzimática a partir del almidón de camote (Ipomoea batatas).
(2013-11-18)
El objetivo del presente trabajo de investigación consistió en producir maltodextrinas por vía enzimática a partir del almidón del camote (Ipomoea batatas); materia prima que es ampliamente cultivada en varios estados de ...
Encapsulamiento de aceite esencial de romero (rosmarinus officinalis) en matriz polimérica de maltodextrina y goma arábiga con secado por liofilización
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2022)
El presente trabajo consistió en el encapsulado de aceite esencial de romero (Rosmarinus officinalis) utilizando mezclas de goma arábiga y maltodextrina como encapsulantes, además de aplicar el método de secado por ...
Efecto de la adición de goma arábiga y maltodextrina en el contenido de fenoles totales y capacidad antioxidante en extracto de sancayo (Corryocactus brevistylus) liofilizado
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Efecto de la adición de goma arábiga y maltodextrina en el contenido de fenoles totales y capacidad antioxidante en extracto de sancayo (corryocactus brevistylus) liofilizado
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2017)
El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de determinar el efecto de la goma arábiga y maltodextrina en el contenido de Fenoles Totales y Capacidad Antioxidante en el extracto de sancayo (Corryocact ...