Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2658
Enriquecimiento proteínico de alimentos con proteína no hidrosoluble de leguminosas
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Diseño y construcción de un secador de charolas para el laboratorio de procesado de alimentos
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Plan de marketing para la linea equinos de ITALCOL
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible – FEEDS. Especialización en Gerencia de Mercadeo, 2006)
Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos (I)
(San Pedro Garza García : UDEM, 2022)
Contribución al estudio de la deshidratación de algunos vegetales
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Diseño y construcción de un secador de túnel para el laboratorio de procesado de alimentos
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)