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Mostrando ítems 1-10 de 254
Desarrollo de un producto de calidad para helados artesanal
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2016-02-25)
En su forma más simple, el helado, crema helada o nieve es un postre congelado que
utiliza en general productos como: leche, azúcar, edulcorantes, crema, frutas frescas o
secas, chocolate, yogurt, agua y estabilizantes.
En ...
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta de producción de helados artesanales a base de frutas en la ciudad de Arequipa - 2017
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)
La presente investigación se enfocó en determinar la factibilidad para la instalación de
una Planta de producción de helados artesanales a base de frutas en la ciudad de
Arequipa. Se presenta a continuación un estudio ...
Revisión de la limpieza y desinfección en una fábrica de helados
(Universidad Nacional de Luján, 2021)
El presente trabajo refiere a la pasantía cumplida en una fábrica de helados, relevando las
tareas de limpieza y desinfección en el área de elaboración.
Para lograr un producto inocuo, es fundamental realizar las operaciones ...
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta de producción de helados artesanales a base de frutas en la ciudad de Arequipa - 2017
(Universidad Alas PeruanasPE, 2022)
Análisis multivariante que determina los factores de consumo de helado artesanal en la Ciudad de México
(Tatiana Trejo Mejorada, 2017-04-24)
El sector del helado en México ha sido un sector desapercibido durante muchos años, debido a mitos, paradigmas y percepción de los consumidores, lo que ha ocasionado un consumo per cápita muy bajo comparados con otros ...
Aplicación de plantas aromáticas: hierbabuena, hierba luisa, malva rosa, romero y tilo, en el desarrollo de fórmulas para helados con base de agua
(2019-03-29)
The purpose of this work is to develop formulas for water-based ice creams, using as raw material five varieties of aromatic plants: spearmint, lemon verbena, mallow, rosemary and elderberry. In addition, feature the use ...
Elaboración de un manual para el procesamiento de helados artesanales mediante el uso de nitrógeno líquido, aplicando normativa sanitaria, BPM, POES Y HACCP
(2019-06-25)
This intervention project aims to develop a manual for the processing of ice cream using liquid nitrogen by applying sanitary and health regulations: BPM, POES and HACCP.
The first phase focuses on the study of ice cream ...
Determinación del consumo del helado artesanal Topsy, para la elaboración de un plan publicitario y de fidelizaciòn en la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Comunicación Social. Carrera de Publicidad y Mercadotecnia., 2016-01-26)
El presente estudio se desarrolló tomando como referencia el consumo del helado artesanal Topsy, y la creación de un plan publicitario que favorezca a la fidelización de los clientes en la ciudad de Guayaquil. Para ello, ...
Proyecto de inversión para la instalación de una microempresa productora y comercializadora de helados artesanales envasados en la ciudad de Arequipa
(Universidad Católica San PabloPE, 2022)
La presente investigación tiene como propósito evaluar la factibilidad para la instalación de una microempresa productora y comercializadora de helados artesanales en la ciudad de Arequipa. Luego del golpe económico causado ...
Análisis y propuesta de mejora de la situación actual del sistema organizacional de la planta productora de helados artesanal Car Vik en el cantón La Maná.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial., 2020-10-26)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo proponer la mejora del sistema
organizacional mediante la elaboración de los manuales de procedimientos y descriptivos de
funciones para el control interno de ...