Thesis
Análisis y propuesta de mejora de la situación actual del sistema organizacional de la planta productora de helados artesanal Car Vik en el cantón La Maná.
Fecha
2020-10-26Autor
Salvatierra Bucheli, Jairo José
Institución
Resumen
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo proponer la mejora del sistema
organizacional mediante la elaboración de los manuales de procedimientos y descriptivos de
funciones para el control interno de la planta productora de helados artesanal CAR VIK, donde
actualmente no se encuentra documentado los manuales de procedimientos y descriptivos de
funciones que permitan identificar las funciones y actividades designadas en los departamentos
de la planta productora de helados artesanal CAR VIK. La falta de los manuales de
procedimientos y descriptivos de funciones afectaría a la empresa de manera directa al momento
de realizar la contratación y designación de las actividades a realizar en el cargo asignado. Por lo
tanto se procedió a la elaboración de los manuales de procedimientos y descriptivos de funciones
para describir las actividades de la empresa estableciendo una mejor eficiencia, calidad y correcto
control internos de los procesos. El presente trabajo de investigación tiene como objetivo proponer la mejora del sistema
organizacional mediante la elaboración de los manuales de procedimientos y descriptivos de
funciones para el control interno de la planta productora de helados artesanal CAR VIK, donde
actualmente no se encuentra documentado los manuales de procedimientos y descriptivos de
funciones que permitan identificar las funciones y actividades designadas en los departamentos
de la planta productora de helados artesanal CAR VIK. La falta de los manuales de
procedimientos y descriptivos de funciones afectaría a la empresa de manera directa al momento
de realizar la contratación y designación de las actividades a realizar en el cargo asignado. Por lo
tanto se procedió a la elaboración de los manuales de procedimientos y descriptivos de funciones
para describir las actividades de la empresa estableciendo una mejor eficiencia, calidad y correcto
control internos de los procesos.