Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 97
Elaboración de jamón cocido prensado a partir de mezclas de carne de chigüiro (Hydrochoerus isthmius) y carne de cerdo (Suscrofa domesticus)
(Facultad de IngenieríaIngeniería de Alimentos, 2020)
Protocolo para la conservación y zoocría de tres especies de mariposas del género Hamadryas, (H laodamia, H Februa y H Amphinome) del Parque Nacional Tinigua, vereda La Belleza en La Uribe - Meta
(Corporación Universitaria del Meta - UNIMETAEscuela de IngenieríasVillavicencioIngeniería Ambiental, 2021)
Seguimiento y caracterización fenológica de inflorescencias femeninas en tres cultivares del híbrido interespecífico OxG bajo condiciones climáticas de la zona central de Colombia
(Facultad de Ciencias AgrícolasIngeniería Agronómica, 2020)
Estrategias de mejora en los procesos de monitoreo, mantenimiento y desarrollo en el área de talento humano de la Clínica Central O.H.L. de la ciudad de Montería
(Facultad de IngenieríaIngeniería Industrial, 2020)
Influencia del uso del agua lluvia de la ciudad de Bogotá y Barranquilla en la resistencia a la compresión de morteros hidráulicos fabricados
(Corporación Universidad de la CostaIngeniería Civil, 2021)
Evaluación del crecimiento in vitro del hongo Pycnoporus sanguineus en residuos agroforestales, en Montería Córdoba
(Facultad de Ciencias BásicasBiología, 2020)
Evaluación de diferentes longitudes de onda en la morfogénesis in vitro, de tomate (solanum spp.)
(Facultad de Ciencias AgropecuariasManizalesIngeniería Agronómica, 2022)
Actualización del análisis retrospectivo y propuesta eco-ambiental para la solución de la cárcava el Tablazo, ubicada al sur occidente del Municipio de ManizalesUpdate of the retrospective analysis and ecoenvironmental proposal for the solution of the Cárcava del Tablazo, located in the south west of the Municipality of Manizales
(Facultad de Ciencias Exactas y NaturalesManizalesGeología, 2021)