Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 65
Riesgo de trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes de Enfermería. Montería, 2022
(Facultad de Ciencias de la SaludMontería, Córdoba, ColombiaEnfermería, 2023)
Modelos explicativos y funcionales de la Anorexia Nerviosa: una revisión teórica
(Corporación Universidad de la CostaPsicología, 2021)
Plan de mercadeo para el lanzamiento del producto frutti cruch
(Especialización en Gerencia de Mercadeo, 2018)
Caracterización de los patrones deglutorios de los adultos mayores pertenecientes al asilo Huellas del Ayer
(Fundación Universitaria María CanoFacultad de Ciencias de la SaludMedellín, 2022)
Creación de una empresa prestadora del servicio de restaurante de comida saludable en el municipio de Sahagún Córdoba año 2019
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasAdministración en Finanzas Y Negocios Internacionales, 2019)
Influencia de los medios publicitarios en el desarrollo de anorexia y bulimia en adolescentes colombianos entre 10 a 19 años: revisión integrativa
(Facultad de Ciencias de la SaludProfesional en Enfermería, 2021)
Creación de una tienda especializada en la comercialización de productos saludables en la ciudad de Montería
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasMontería, Córdoba, ColombiaCiencias Administrativas, 2021)
Universidad saludable: instrumentos para el diagnóstico de los hábitos de alimentación y de actividad física en estudiantes de la Universidad ECCI.
(Facultad de Ciencias de la SaludProfesional en Enfermería, 2021)
Estudio de factibilidad para la creación del restaurante vida saludable en el municipio de Sahagún, Córdoba
(Facultad de Ciencias de la SaludMontería, Córdoba, ColombiaAdministración en Salud, 2022)
Creación de un restaurante de comidas saludables en el municipio de Sahagún- Córdoba en el año 2020
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasAdministración en Finanzas Y Negocios Internacionales, 2020)