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Mostrando ítems 1-10 de 531
Plan de negocio para la elaboración y comercialización de postres artesanales, envasados en vidrio, pasteurizados y destinados al consumo semi inmediato
(Quito, Universidad de las Américas , 2015., 2015)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo, el desarrollo de un plan de negocio para la elaboración de postres artesanales envasados en material de vidrio, destinados al consumo semi inmediato. Este plan de ...
Elaboración de recetas de postres a base de chía y edulcorantes
(Universidad de Cuenca, 2015-11-11)
The purpose of this monograph is provide an alternative to feeding of low calorie desserts and high nutritional level -through to Chia. This is a seed That Allows us to lower the calories in desserts and That Also has a ...
Propuesta de un plan de negocio sostenible de postres nutritivos en la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
El presente proyecto investigativo tiene como finalidad proponer un plan de negocio sostenible para la elaboración y comercialización de postres nutritivos en la ciudad de Guayaquil, esta propuesta radica ante una problemática ...
Propuesta de elaboración de licores artesanales con base en menta, hinojo, cedrón y toronjil y su maridaje con postres Cuencanos
(2017)
The progressive technological progress and the appearance of new products in the gastronomy of Cuenca have caused that ancestral culinary customs are lagged in books or lost due to a lack of knowledge. Is about it that the ...
Elaboración de postres a base de cáscara de banano (Musa Paradisiaca) con harina de almendra (Amydalus Dulcis)
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
El presente trabajo hace referencia a la optimización de residuos de los productos por lo cual se propone utilizar la cáscara de banano para la elaboración de postres con harina de almendra, el banano tiene un porcentaje ...