Tesis
Plan de negocio para la elaboración y comercialización de postres artesanales, envasados en vidrio, pasteurizados y destinados al consumo semi inmediato
Fecha
2015Registro en:
Orbe Echeverría, L. N. (2015). Plan de negocio para la elaboración y comercialización de postres artesanales, envasados en vidrio, pasteurizados y destinados al consumo semi inmediato (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
UDLA-EC-TLG-2015-22
Autor
Orbe Echeverría, Leila Nicole
Institución
Resumen
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo, el desarrollo de un plan de negocio para la elaboración de postres artesanales envasados en material de vidrio, destinados al consumo semi inmediato. Este plan de negocio busca satisfacer las necesidades de consumo en postres, adaptándose a las nuevas tendencias que hoy en día son bastante cíclicas. Parte de la investigación desarrolló gustos y preferencias de los consumidores, lo cual reflejó los posibles productos potenciales, por sus sabores, combinaciones, etc. Además de conocer los rangos de precios que en su mayoría están dispuestos a pagar y cuáles son los momentos en los que más se consumirían estos productos.