Mostrando ítems 1-10 de 403
Actividad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos totales presentes en el grano de trigo variedad Millán-INIA.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ingeniería AgrícolaChillán., 2017)
El trigo, es un cereal relevante en nutrientes básicos como carbohidratos,
proteínas, y vitaminas, además de antioxidantes como flavonoides y ácidos
fenólicos. Las cantidades dependen de la variedad examinada, el área ...
Contenido De Compuestos Fenólicos Y Capacidad Antioxidante Del Tamarindus Indica “Tamarindo”
(Universidad César Vallejo, 2018)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo con la finalidad de determinar
la capacidad antioxidante que presenta el Tamarindus indica; se trabajó con un
diseño no experimental. Se contó con una muestra de 134.8 ...
Caracterización de los compuestos fenólicos del germoplasma de maíz (Zea mays L.) nativo de la Región Arequipa, Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Determinación del contenido de compuestos fenólicos y evaluación de la actividad antioxidante en el extracto etanólico de la ambrosia arborescens mill. (marco)
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2019)
La Ambrosia arborescens Mill. (marco), es una planta aromática proveniente de Sudamérica, utilizada en la medicina tradicional por sus innumerables beneficios ancestrales. La presencia de ciertos compuestos antioxidantes ...
Extracción de compuestos fenólicos presentes de chía (Salvia hispanica L.) con apoyo de solventes y ultrasonido.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ingeniería AgrícolaChillán., 2017)
En las semillas de Salvia hispanica L. destaca el contenido de aceites
esenciales, compuestos fenólicos y fibra soluble, esta última representada
como mucílago. El objetivo de esta investigación fue lograr separar el ...
Estudio de métodos de extracción de compuestos fenólicos de orujos provenientes de vinificación de uvas cv Malbec
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2014)
Contenido de compuestos fenólicos totales y capacidad reductora de la cáscara de musa sp. “plátano
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
Compuestos Fenólicos Totales Y La Capacidad Antioxidante In Vitro Del Extracto Etanólico En Tres Variedades De Opuntia Ficus-Indica
(Universidad César Vallejo, 2018)
El presente trabajo de investigación es de tipo transversal con un diseño descriptivo
comparativo, tuvo como objetivo determinar el contenido de compuestos fenólicos y
la capacidad antioxidante en el extracto etanólico ...