Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 22
ESTUDIO DE MERCADO SOBRE LOS GUSTOS Y PREFERENCIAS DE COMIDAS RÁPIDAS EN EL MUNICIPIO DE VÉLEZ, AÑO 2020.
Se describe la oferta y demanda de comidas rápidas en el municipio de Vélez, se informa acerca de sus gustos y preferencias respecto a estos productos, para revisar la posibilidad de crear un negocio de comidas rápidas en ...
Análisis de preferencias en el consumo de comidas rápidas en las tiendas On The Run en la ciudad de Guayaquil.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2016)
Estudio de fidelidad del consumidor ante la guerra promocional de las cadenas de comida rápida.
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
El mercadeo está presente donde quiera que se vaya. Éste es utilizado por las empresas para comunicar diferentes mensajes a los consumidores, tratando de llamar su atención y buscando diferenciarse de su competencia, con ...
Plan de negocios: comida rápida nocturna "Choclitos y Lomitos"
(Quito: USFQ, 2010, 2011)
Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida rápida especializado en sánduches y wraps con ingredientes propios de nuestro país que rescaten la comida y sabores ecuatorianos en la ciudad de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2017., 2017)
El presente plan de negocios ha sido creado con el fin de ofrecer al mercado de Quito una nueva propuesta gastronómica con la cual se pretende rescatar ciertos sabores de la deliciosa comida típica ecuatoriana. Esencia, ...
“Estudio del comportamiento del consumidor de Quinua y mecanismos para incentivar la demanda en el Distrito Metropolitano de Quito”
(2014-07)
En la actualidad el ingreso de cadenas de comida rápida se ha posesionado en el mercado local, por lo que las costumbres alimentarias han ido cambiando, dejando de lado a productos tradicionales, tales como la Quinua, ...
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la distribución de productos para la elaboración de comidas rápidas en el municipio de montelíbano
(Facultad Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasAdministración en Finanzas Y Negocios Internacionales, 2019)
Plan de negocio para el establecimiento de un fast food saludable en Miraflores, 2019
(Universidad César VallejoPE, 2020)
El presente plan de negocio presenta una alternativa saludable que tendrá de
nombre Fast Food Saludable brindando al consumidor un producto llamado Poke
Bowls que contiene alto porcentaje de nutrientes, además el consumidor ...