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Mostrando ítems 1-10 de 33
Factibilidad para la creación de una empresa procesadora de carne de conejo en Oiba (Santander)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2007)
Caracterización y determinación de las propiedades funcionales de la carne de conejo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1995)
Análisis de mercado de la carne de conejo y subproductos de la cunicultura en la ciudad de Santafé de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1997)
Elaboración de producto cárnico tipo paté utilizando carne de conejo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1996)
Determinación del valor nutricional de la Azolla Anabaena, para la alimentación de conejos en la etapa de ceba
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1996)
Estudio de los efectos de la congelación como método de conservación de canales de conejo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2001)
Efecto de la aplicación de tratamiento térmico y lactato de sodio en la carga microbiana total de jamón de carne de conejo en almacenamiento refrigerado
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2011)
Estudio de factibilidad para el establecimiento de una planta productora y comercializadora de cárnicos a base de carne de conejo en la ciudad de Sincelejo
(Facultad Ciencias Económicas y AdministrativasAdministración de Empresas, 2005)
Desarrollo y elaboración de génova y chorizo cóctel con carne de conejo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2004)
Cría, explotación e industrialización de la carne y piel de conejo en los municipios de Cajica, Tabio y Tenjo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 1985)