Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Trabajo de grado - Pregrado
Factibilidad para la creación de una empresa procesadora de carne de conejo en Oiba (Santander)
Registro en:
https://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_agronegocios/199
https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1198&context=administracion_agronegocios
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4178976
Autor
Cárdenas Suárez, Ivonne M
Institución
Universidad de La Salle (Colombia)
Materias
Carne de conejo
Cunicultura (Oiba)
Carne de conejo - Producción
Industrias alimenticias - Saneamiento
Industrias alimenticias - Control de calidad
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >