Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1415
Cadena de valor de la producción porcina en el valle inferior del Río Negro
El presente trabajo se propone identificar factores que limitan el crecimiento y desarrollo de la cadena de valor del porcino en el Valle Inferior del Río Negro. Se realizan relevamientos de la información̤ secundaria a ...
Modelo para el fortalecimiento de la cadena de suministro del proceso de fabricación de Oviplax
(Universidad del Azuay, 2019)
Análisis de cadena de valor del cacao en el cantón Coronel Marcelino Maridueña y su incidencia en el desarrollo local periodo 2016-2020
(Facultad de Ciencias Económicas. Universidad de Guayaquil, 2022-03)
El presente estudio analiza la cadena de valor del cacao en el Cantón Marcelino Maridueña y su incidencia en el desarrollo local, para lo cual se realizó una investigación exploratoria para determinar si se está tomando ...
Mejoramiento de la gestión de la cadena de abastecimiento de la empresa “Productos loján” mediante la aplicación de la teoría de restricciones
(Quito: Universidad de las Américas, 2016, 2016)
La creciente demanda de alimentos elaborados a base de ingredientes naturales, está creando una oportunidad de crecimiento en el sector alimenticio; direccionando los esfuerzos de las empresas hacia la tecnificación de las ...
Optimización de la cadena de abastecimiento por medio de la gestión por procesos de la compañía avícola Argentina Cía. Ltda
(Quito: Universidad de las Américas, 2016., 2016)
Avícola Argentina Cía. Ltda. es una compañía productora y comercializadora de huevos para el mercado nacional, sus instalaciones se encuentran en la ciudad de Salcedo en la provincia de Cotopaxi-Ecuador. El objetivo principal ...
Propuesta de modelo de gestión para la cadena de suministro, caso aplicado a Botica y Droguería Olmedo
(Universidad del Azuay, 2018)
Estudio de factibilidad financiera para la producción de hortalizas orgánicas de la hacienda Cabrera ubicada en Yolón provincia del Cañar y propuesta de comercialización en una cadena de supermercados de la ciudad de Guayaquil.
(2015-05)
This thesis is about the feasibility of producing organic vegetables at Cabrera’s farm located at Cañar’s province, to be commercialized at a supermarket franchise at Guayaquil city. At the end of this research it showed ...