Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 615
Oportunidades comerciales para el sector colombiano del cacao y sus derivados en el marco de la Alianza del Pacifico
The central objective of this paper work is to describe the commercial opportunities for the sector of the Colombian cocoa and it's derivative, through the method of descriptive research are met with these objectives. ...
Diseño de un programa de asesoría agrícola mediante el desarrollo de una página web que contribuya al fomento, producción, comercialización y mercadeo de cacao en el departamento de Risaralda
Este trabajo tiene por objeto, conformar un estado del conocimiento sobre algunos modelos tecno-educativos, cuya divulgación sirva de base a quienes deseen introducirse en las miles de posibilidades de aprovechamiento de ...
Plan de exportación de cacao seco colombiano para determinar la incursión y posicionamiento del producto en el mercado suizo
(Ciencias Administrativas, Económicas y ContablesAdministración del Comercio InternacionalCartagena, 2019)
Nuevo Enfoque Tecnológico para la Modernización de la Cacaocultura
(2001)
Este boletín es una guía técnica y profesional enfocado al nuevo cultivo de cacao, especialmente en la modernización de la cacaocultura de la región del Magdalena Medio, donde se concentra en buscar rentabilidad del cultivo ...
DERIVADOS DEL CACAO Y SU APORTE AL RENDIMIENTO FINANCIERO DE LOS CULTIVADORES DE CACAO EN SANTANDER-CREMA DE CHOCOLATE ENDULZADA CON SPLENDA Y BAJA EN GRASAS 100% NATURAL
Principalmente, la necesidad de los cacaoteros del Carmen de Chucuri es sacar la mayor productividad de sus cosechas y utilizar al máximo los beneficios que puedan obtener de sus cultivos de cacao con el fin de lograr un ...
Medida de la calidad del cacao en grano
(Compañía Nacional de ChocolatesMedellín (Colombia), 1988)
La calidad del grano de cacao depende fundamentalmente de la clase de arbol o variedad y de los procesos de fermen taci6n y secado. Existen dos tipos de cacao en el mercado, a saber: l. Corriente u ordinario ("'Bulk") y ...
Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.): origen, botánica y generalidades
(Compañía Nacional de ChocolatesMedellín (Colombia), 2021)
El cacao según el Dr. Pound,
citado por varios autores,
tuvo su origen en la cuenca
superior del río Amazonas,
donde confluye el Orinoco y
sus afluentes, formando un
triángulo con Brasil, Colombia
y Ecuador, donde ...
Estado legal mundial del cadmio en cacao (Theobroma cacao): fantasía o realidadGlobal legal status of cadmium in cacao (Theobroma cacao): a fantasy or a realityEstado legal mundial do cádmio em cacau (Theobroma cacau): fantasia ou realidade
(Corporación Universitaria LasallistaÁrea Metropolitana del Valle de Aburrá, 2015)
El Programa de Cacao del Instituto Colombiano Agropecuario.
(Instituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia), 1974)