Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 3402
Diseño y construcción de un banco de hielo de esferas para aplicación en procesos de conservación de alimentos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería en Automatización, 2008)
Estudio de conservación de las harinas de mango y de guayaba integrales para el consumo animal, en relación con el empaque, condiciones de almacenamiento y ambiente
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1998)
Determinación de tiempos de congelación y descongelación de pulpa de mango para su conservación en la empresa Frigoríficos Colombianos (Colfrigos S.A)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2000)
Adquisición, selección y clasificación de alimentos para almacenarlos y conservarlos. Cartilla 2
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Nacional de Servicios a la Salud, 2016)
Captación y almacenamiento de agua de lluvia : Opciones técnicas para la agricultura familiar en América Latina y el Caribe.
(2013)
Esta publicación es una presentación reorganizada y actualizada de información obtenida de experiencias, informes de eventos, estudios, manuales, boletines y cartillas, entre otras fuentes, con el fin de contribuir a dar ...
Extracción, almacenamiento y conservación de la leche materna
(Subsecretaría de salud pública -Subdirección Determinantes en Salud, 2020)
Flujograma orientador sobre limpieza y esterilización de recipientes y utensilios para extracción y almacenamiento de leche materna, extracci{on manual, conservación, transporte y suministro de la leche materna.
Acondicionamiento de granos: secamiento, almacenamiento y costos
(IICA, 1980)
Contiene: 1. Factores que inciden en la conservación de granos almacenados 2. Almacenamiento (bodegas-silos) 3. Zecamiento de granos 4. Zonificación de la producción de grano en Colombia, de acuerdo con sus condiciones de ...