Póster
Modificación nutricional de la leche humana cruda y pasteurizada según el tipo y tiempo de conservación y almacenamiento
Nutritional modification of raw and pasteurized human milk according to the type and time of conservation and storage
Registro en:
Díaz, J., Dos Santos, E., Barrionuevo, B., Calella, R., Vega, P. y Ríos, A. (2017, Octubre). Modificación nutricional de la leche humana cruda y pasteurizada según el tipo y tiempo de conservación y almacenamiento (Imágenes de Pósters). IX Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 9, nº 9.
2314- 2170
Autor
Díaz, Jesica
Dos Santos, Estela
Barrionuevo, Belén
Calella, Romina
Vega, Paola
Ríos, Agustina
Institución
Resumen
Comunicación (en formato póster) presentada durante las IX Jornadas de Investigación de la Universidad Juan Agustín Maza en el año 2017.