Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Trabajo de grado - Pregrado
Determinación de tiempos de congelación y descongelación de pulpa de mango para su conservación en la empresa Frigoríficos Colombianos (Colfrigos S.A)
Registro en:
https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/329
https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1330&context=ing_alimentos
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4172385
Autor
Gómez Herrera, Manuel Guillermo
Institución
Universidad de La Salle (Colombia)
Materias
Refrigeración de frutas
Conservación de frutas
Almacenamiento de alimentos congelables
Pulpa de fruta
Conservación
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >