Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 5117
Determinación de las condiciones óptimas de almacenamiento del fruto Camu Camu (Myrciria Dubia H.B.K) en atmósferas modificadas
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2006)
Determinación de la vida útil de empanadas congeladas de maíz peto bajo condiciones aceleradas de almacenamiento
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2010)
Diseño y construcción de un dispositivo de almacenamiento térmico banco de hielo por medio de serpentín para procesos de alimentos, agroindustriales e industriales
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería en Automatización, 2008)
Diseño y construcción de un banco de hielo de esferas para aplicación en procesos de conservación de alimentos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería en Automatización, 2008)
Adquisición, selección y clasificación de alimentos para almacenarlos y conservarlos. Cartilla 2
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Nacional de Servicios a la Salud, 2016)
Los alimentos
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Central didáctica, 2015)
La función del envase en la conservación de alimentos
(Universidad de La Salle. Ediciones Unisalle, 2015)