Tesis
Estudio de almacenamiento a diferentes temperaturas de un jugo de piña (Ananas comosus) no concentrado (NFC) y pasteurizado
Autor
Hidalgo Camacho, Fabián
Institución
Resumen
Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnologías de Alimentos, 2022
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Efecto del almacenamiento prolongado en la madera de Pinus radiata D.Don sobre el proceso kraft
Toledo Santibáñez, Jorge Anselmo -
Análisis de performance en Bases de Datos NoSQL y Bases de Datos Relacionales
Marrero, Luciano; Olsowy, Verena; Tesone, Fernando; Thomas, Pablo Javier; Delía, Lisandro Nahuel; Pesado, Patricia Mabel -
Evaluación ambiental de distintas tecnologías de almacenamiento de energía
Fernández Sepúlveda, Maite Lourdes (Universidad de Chile, 2018)Chile es un país en desarrollo que posee políticas energéticas comprometidas con el medio ambiente, para el 2035 se espera que un 60% de la energía producida en el país sea renovable y para el 2050 debe ser al menos de un ...