Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 76
Creación de una empresa procesadora y comercializadora de alimento nutricional para animales de corral (especies menores) a base de yuca y maíz. en el municipio de Caimito Sucre
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasMontería, Córdoba, ColombiaCiencias Administrativas, 2021)
Uso de alimentos funcionales con bajo índice glicémico y compuestos bioactivos utilizados para la prevención y tratamiento de la diabetes mellitus tipo 2
(Facultad de Ciencias de la SaludMontería, Córdoba, ColombiaBacteriología, 2022)
Creación de una empresa productora y comercializadora de leche de coco sabor natural y marisco empacada al vacío, para la preparación de alimentos en el municipio de Lorica
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasLorica, Córdoba, ColombiaCiencias Administrativas, 2022)
Estilos de alimentación y procesos cognitivos en la infancia tempranaFeeding styles and cognitive processes in early childhood
(Psicología - VirtualFacultad de Sociedad, Cultura y Creatividads, 2022)
Propuesta para la creación de un portafolio de servicios en la planta piloto del programa ingeniería de alimentos de la facultad de ingenierías de la Universidad de Córdoba
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasAdministración en Finanzas Y Negocios Internacionales, 2019)
Verificación de la metodología analítica para la determinación de fósforo total en alimentos para animales en el laboratorio de química analítica del C.I Turipaná - Agrosavia
(AGROSAVIAFacultad de Ciencias BásicasMontería, Córdoba, ColombiaQuímica, 2022)
Virtualidad y generación de valor compartido para escuela de clientes NutresaVirtuality and generation of shared value for Nutresa customer school
(Administración de EmpresasFacultad de Negocios, Gestión y Sostenibilidad, 2021)
Propuesta de mejora para el proceso de empaque en el Centro de Distribución de Alimentos Cárnicos S.A.S
(Medellín, Colombia, 2020)
Mejoramiento de los procesos de inducción y capacitación del grupo NutresaImprovement of the induction and training processes of the Nutresa group
(Administración de EmpresasFacultad de Negocios, Gestión y Sostenibilidad, 2021)