Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 413
Alimentación, nutrición e inocuidad como sinónimo de salud
(Universidad Nacional de Luján, 2017)
Este anteproyecto de investigación tiene como objetivo general promover una alimentación equilibrada, saludable en los niños de 6 meses a 12 años que asisten al CAPS de la localidad de Agote perteneciente a la ciudad de ...
Tema 12. HACCP. Parte I
(2023)
Determinación de los conocimientos, actitudes y prácticas en inocuidad alimentaria en estudiantes de profesiones vinculadas a la alimentación
(Universidad de Chile, 2018)
Los alimentos insalubres generan un círculo vicioso de enfermedades y malnutrición, que esta afectando a una parte de la población especialmente a niños pequeños, ancianos y enfermos. Los jóvenes adultos tienen un conocimiento ...
Políticas públicas de inocuidad alimentaria implementadas en el Perú en los años 1998 – 2017
(Universidad César Vallejo, 2018)
La finalidad de la presente investigación; fue el analizar la idoneidad de las políticas públicas de inocuidad alimentaria implementadas durante los años 1998 al 2017 bajo los alcances de la Dirección General de Saneamiento ...