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Tema 1. Conocimientos generales sobre higiene de los alimentos
Autor
Peñalver Dupont, Carolina Mariluz
Institución
Resumen
Esta clase (Tema 1) sobre conocimientos generales sobre higiene de los alimentos de la asignatura de Higiene de los Alimentos, Cátedra Ambiente y Salud, Escuela de Nutrición y Dietética, Facultad de Medicina, UCV, contiene los siguientes aspectos: Definición y objetivos de la higiene de los alimentos. Organismos que controlan la higiene de los alimentos en el país. Características generales del Ministerio del Poder Popular para la Salud. Importancia de la inocuidad de los alimentos para la salud pública. Situación actual de la higiene de los alimentos en el país. Mencionar los programas de protección de alimentos, aseguramiento de la inocuidad de los alimentos y programa integrado de la inocuidad. Conocer los principales problemas relacionados con la higiene de los alimentos en Venezuela. Agentes etiológicos, datos y cifras de ETA en el Mundo y en América. ETA en el mundo y en América. ETA en Venezuela. Situación actual. Legislación alimentaria nacional e internacional. COVID-19, evolución y características. Actualizaciones. Clase teórica. Tema 1. Conocimientos generales sobre higiene de los alimentos
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