Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 17
Extracción de quitosano a partir de exoesqueleto de camarón para elaborar recubrimientos para alimentos
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos. Grupo de investigación Recetas, Fórmulas y Turismo. Semillero IMAS, 2019)
Evaluaci?n de la mezcla de un ?cido org?nico y un prebi?tico en los par?metros productivos y alom?tricos de pollos de engorde con alimentaci?n controladaEvaluation of a prebiotic and an organic acid-supplemented diets on the performance and allometric parameters of broiler chickens with controlled feeding
(Ibagu? : Universidad del Tolima, 2012Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2014)
Evaluación de la capacidad amortiguadora de ingredientes utilizados en la formulación de dietas para rumiantes
(Universidad de Costa Rica, 2005)
Fruit, vegetables and tubers, agroindustrialization prospects
(Facultad de Ingeniería, 2018)
Efecto de un biopreparado a base de Lactobacillus Spp en el comportamiento productivo en cerdas gestantes, lactantes y lechones de la Universidad de Córdoba
(Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMedicina Veterinaria y Zootecnia, 2020)
Encapsulación de probióticos para aplicaciones alimenticiasEncapsulation of probiotics for food applications
(Universidad de Caldas, 2016)
Efecto de suplementaci?n en la dieta con IG EGG en los par?metros productivos en ponedoras de huevo comercialEffect of supplementation in diet with BIG EGG in productive parameters in laying hens of commercial eggs
(Ibagu? : Universidad del Tolima, 2010Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2014)
Características fermentativas y nutricionales del ensilaje de rastrojo de piña (Ananas comosus)
(Universidad de Costa Rica, 2008)
New thilinear hybrid of hard yellow corn for the Peruvian tropicNuevo híbrido trilineal de maíz amarillo duro para el trópico peruano
(Universidad de Costa Rica, 2022)