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Universidad de las Américas Puebla (México): últimos ingresos
Mostrando ítems 1801-1820 de 7707
Efecto de la mezcla de plastificantes en las propiedades físicas, mecánicas y de transporte de películas de quitosano
Yu Hernández, Perla Alexandra
Evaluación de compuestos antioxidantes en flor de cempazúchitl (Tagetes erecta) y en epazote (Chenopodium ambrosioides)
Hernández Reyes, Casandra
Estudio de la formación de costra en un intercambiador de calor de placas
Tejeda Urrutia, Mónica
Adición de maltodextrina o goma arábiga a pulpa de fresa para la obtención de polvos liofilizados estables durante el almacenamiento
Parada Díaz, Rosa Luz
Estudio de la fermentación durante la elaboración de sogurt y su almacenamiento en presencia de distintos carbohidratos y probióticos
Acosta De La O, Katia
Respuesta de aspergillus flavus a mezclas de extracto de canela y benzoato de sodio
Barreto Valdiviezo, Jaime Alberto
Evaluación de la extracción de vainilla, mediante la adaptación de un dispositivo Soxhlet
Viveros Grajales, Bernardo
Efecto de la temperatura y un copigmento en la estabilidad de antocianinas de la col morada en una bebida
Acevedo Castillo, Adriana Rosario
Efecto de la Adición de Hidrocoloides sobre las Características de Pan Recalentado en Horno de Microondas
Torres Pacheco, Rubí Alejandra
Evaluación de la capacidad antioxidante y antimicrobiana del aceite esencial y del polvo de romero (Rosmarinus officinalis L.) en queso fresco de vaca
Baizabal Castillo, Reyna Hilda
Cambios en atributos sensoriales y degradación de ácido ascórbico en función de la temperatura en puré y néctar de mango
Milacatl Hernández, Victoria
Efecto de cubiertas de quitosano con características hidrofóbicas en la vida de anaquel de zanahorias mínimamente procesadas
Tawil Bouchez, Merith Elisa
Efecto del uso de Hidrocoloides en la calidad sensorial y las propiedades de pan de sal recalentado en horno de microondas
Pérez García, Gabriela
Tratamiento Térmico con Microondas y Evaluación de un Platillo de carne de Avestruz y Guarnición de Verduras
Méndez Obregón, Michelle
Estudio de las propedades fisicoquímicas y sensoriales de aderezo tipo italiano elaborado con aceite de soya
Pérez Herrera, Patricia
Extracción y evaluación de antioxidantes y otros compuestos funcionales en chiles jalapeños, poblanos y serranos
Aguilar Gómez, Alicia
Inhibición de aspergillus parasiticus y penicillum digitatum con mezclas sinérgicas de antimicrobianos naturales y sintéticos en sistemas modelo de puré de manzana mínimamente procesado
García Ruiz, Martha Ireri
Evaluación de mezclas de inulina, maltodextrina y goma arábiga para la microencapsulación de L. casei
Hernández Sánchez, María del Rayo
Estabilidad de néctar de mango tratado con ultrasonido de baja frecuencia y/o radiación ultravioleta de onda corta
Martínez Ramírez, Martha Julieta
Deterioro de grasas de freído y su influencia en la calidad de papas a la francesa
Fernández Cedi, Laura Natalia
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