Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
últimos ingresos
Inicio
México
Universidades
Universidad de las Américas Puebla (México)
últimos ingresos
Inicio
México
Universidades
Universidad de las Américas Puebla (México)
últimos ingresos
Universidad de las Américas Puebla (México): últimos ingresos
Mostrando ítems 1821-1840 de 7707
Estudio de las propiedades fisicoquímicas y reológicas de los jugos concentrados de tuna Villanueva (Opuntia ficus-indica) y Cardona (Opuntia streptacantha) y sus cambios debido al almacenamiento
Rodríguez Martínez, Verónica
Estudio del Proceso de Freído por Inmersión de Barras de Queso (gouda y manchego) Empanizadas (kushiages) en Aceite de Girasol
Costa Jiménez, Rosalyn
Caracterización del proceso de freído de rebanadas de banano macho (musa paradisiaca) estilo chips
Morán Hornedo, Jaime Antonio
Evaluación preliminar de la vida de anaquel de papaya tratada osmóticamente con películas de quitosano
Díaz Mora, Marianne
Actividad inhibitoria y letal de los extractos de ajo para E. coli y L. innocua
Hernández Padilla, Luz del Carmen
Efecto de altas presiones dinámicas sobre la actividad de la polifenoloxidasa en jugo de manzana
Celis Herrera, Tania
Desarrollo de gajos de naranja estabilizados por tratamiento térmico
Toledo Gallegos, Vera Adelina
Estudio de la gelatinización del almidón y otras propiedades de variedades de trigo cultivadas en México
Valerio Junco, Larissa
Osmodehidrocongelación de Durazno
López Martínez, Diana Rosa
Efecto del tiempo de almacenamiento en las características fisicoquímicas, microbiológicas y antioxidantes de tres presentaciones de nopal: fresco, escaldado y seco
Flores Álvarez, María del Carmen
Evaluación del proceso de extracción del aceite esencial de laurel (Laurus nobilis) asistida por microondas
Cantorán Viramontes, Alma Rosa||Guzmán Pineda, Giovanna Evangelina
Respuesta del crecimiento de Penicillium expansum sobre mora azul durante el almacenamiento controlado y expuesto a los volátiles de aceite esencial de canela
Petrozzino, Francesca Rosa
Desarrollo de un aderezo elaborado con base en aceite de aguacate y estudio de sus propiedades fisicoquímicas y reológicas
Ramírez Campos, María Angélica
Evaluación de coeficientes convectivos de transferencia de calor de fluidos con partículas suspendidas
Cariño Sarabia, Adriana
Evaluación de agentes antioxidantes en extractos de flor de jamaica y aceite esencial de laurel
Salazar González, Claudia
Estudio de velocidad de corrosión de acero al carbón en soluciones acuosas de alcanolaminas y sales térmicamente estables
Coatl Popoca, Monserrat
Mejora continua de un sistema de alimentación de agua y generación de vapor en una empresa enlatadora de alimentos
Bautista Vargas, Gabriela
Solidificación/estabilización de metales en matrices plastificadas como técnica de disposición final
Cruz Mateos, Elizabeth
Estudio del equilibrio termodinámico de la formación de hidratos de gas natural, generación de diagramas PT y evaluación de metanol como inhibidor termodinámico
Lom Bonilla, Horacio
Un método numérico para el cálculo del factor de forma de radiación entre dos superficies
Pihen Martínez, Valerie
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >