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Universidad de las Américas Puebla (México): últimos ingresos
Mostrando ítems 1781-1800 de 7707
Evaluación de la actividad antimicrobiana de aceite esencial de lima
Martínez Viveros, Marlenne
Acción antifúngica del aceite esencial de cáscara de naranja, aplicado por adición directa o por generación de vapores
Velázquez Núñez, María José
Evaluación del uso de antimicrobianos sobre la estabilidad de pan parcialmente horneado almacenado en refrigeración
Carrillo Meza, Alejandra
Desarrollo de Mermelada y Vino de Durazno
Cinta Chacón, Daniela
Tratamiento térmico por microondas para la inhibición de Listeria innocua en quesos frescos elaborados con leche de vaca y de cabra
Díaz Escobar Moreno, Gloria Elizabeth
Evaluación del efecto de mezclas ternarias y cuaternarias de antimicrobianos sobre aspergillus parasiticus
Campomanes Marín, Juan Pablo
Viabilidad de 4 cepas de lactobacilos probiótiocos suspendidos en jugo de manzana modificado y encapsulados
Rojas Corres, Andrea
Viabilidad de un microorganismo probiótico en un producto cárnico fermentado
Soto del Castillo, Rosario Irene
Efecto del tipo de agente plastificante en películas de quitosano
Guzmán Venegas, Gabriela
Determinación de las concentraciones de antimicrobianos en cuajada de soya (TOFU) , para la prolongación de la vida de anaquel bajo condiciones de refrigeración
Gómez Aguilar, Mónica Alejandra
Efecto de la adición de fibra soluble sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en un producto de panificación
De La Llave Ruisánchez, Ana Julia
Cinética de inactivación enzimática y de degradación de sabor en función de la temperatura en jugo de piña
Coronel Aguilera, Claudia Patricia
Inactivación Microbiana Combinando Ultrasonido de Baja Frecuencia con Ultravioleta de Onda Corta
Acevedo Lozano, Ana Paulina
Cinética de inactivación enzimática y de degradación de color en función de la temperatura en puré y néctar de mango
Ramírez Rodrigues, Milena María
Tratamientos hidrotérmios asistidos con microondas para desinfestación (contra anastrepha ludens) de mangos variedad "Tommy Atkins"
Nivón Delgado, Roberto
Estudio de la estabilidad de un alimento funcional formulado con placas de manzana impregnadas a vacío con calcio y zinc
García Torres, Rosalía
Extracción, caracterización y estabilidad de antocianinas y otros compuestos antioxidantes obtenidos a partir de zarzamora
Cerón Bonilla, Margarita
Efecto de la formulación sobre las propiedades de queso suave
Páez Herrera, Gabriela
Comparison of the Antifungal Activity of Orange Peel Essential Oil and Two of its Components against Spore Germination and Mycelial Growth of Aspergillus niger
González Albarrán, David
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y reológicas de una salsa picante y su estabilidad durante el almacenamiento
Chávez Ugalde, Irazú Yanaina
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