Tesis
Evaluación de la funcionalidad del almidón de tres variedades de pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K) en productos alimenticios, según sus características fisicoquímicas y térmicas
Autor
Murillo Ríos, Alejandra
Institución
Resumen
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2014
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Obtención y caracterización de almidones termoplásticos obtenidos a partir de almidones injertados con poliésteres biodegradables
ZUJEY BERENICE CUEVAS CARBALLO -
Comparación del almidón de maíz con el almidón modificado cuando es oxidado con permanganato de potasio (KMnO4 ) Y dicromato de potasio (K2Cr2O7)
Miguel Martínez, Ana María Guadalupe; Medina Linares, Dadny Xochilt; Ramírez Coto, Lissette Noemy