dc.creator | Murillo Ríos, Alejandra | |
dc.date | 2022-07-27T20:09:41Z | |
dc.date | 2022-07-27T20:09:41Z | |
dc.date | 2014 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T16:18:36Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T16:18:36Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16883 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6134441 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2014 | |
dc.language | es | |
dc.subject | ALMIDON | |
dc.subject | ALMIDON - ANALISIS | |
dc.subject | ALMIDON DE PEJIBAYE - ANALISIS QUIMICO | |
dc.subject | ALMIDON DE PEJIBAYE - PROPIEDADES TERMICAS | |
dc.subject | PEJIBAYES | |
dc.title | Evaluación de la funcionalidad del almidón de tres variedades de pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K) en productos alimenticios, según sus características fisicoquímicas y térmicas | |
dc.type | Tesis | |