dc.creatorMurillo Ríos, Alejandra
dc.date2022-07-27T20:09:41Z
dc.date2022-07-27T20:09:41Z
dc.date2014
dc.date.accessioned2023-03-13T16:18:36Z
dc.date.available2023-03-13T16:18:36Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16883
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6134441
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2014
dc.languagees
dc.subjectALMIDON
dc.subjectALMIDON - ANALISIS
dc.subjectALMIDON DE PEJIBAYE - ANALISIS QUIMICO
dc.subjectALMIDON DE PEJIBAYE - PROPIEDADES TERMICAS
dc.subjectPEJIBAYES
dc.titleEvaluación de la funcionalidad del almidón de tres variedades de pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K) en productos alimenticios, según sus características fisicoquímicas y térmicas
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución