Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
últimos ingresos
Inicio
Argentina
Universidades
Universidad Juan Agustín Maza (Argentina)
últimos ingresos
Inicio
Argentina
Universidades
Universidad Juan Agustín Maza (Argentina)
últimos ingresos
Universidad Juan Agustín Maza (Argentina): últimos ingresos
Mostrando ítems 661-680 de 3213
Permanencia de compuestos bioactivos de frutos del caqui procesados por dos métodos de conservación, para la formulación de alimentos funcionales
Ugarte, M.; Locati, G.; Ayala, G.; Wallinger, M.; Pantano, S.
Avances del estudio de evaluación del efecto del consumo de mate para reducir el riesgo cardiometabólico en Argentina
Elorriaga, N.; Gutierrez, L.; Poggio, R.; Calandrelli, M.; Mores, N.; Irazola, V.
El consumo de yerba mate y sus efectos sobre el descenso de peso, el perfil lipídico y las adipoquinas
Perez Elizalde, R.; Messina, D.; Corte, C.; Avena, V.; Mussi, J.; Boarelli, P.; Saez, A.
Inmunocitoprotección por derivados de yerba mate frente a contaminantes
Soria, E. A.; Canalis, A. M.; Scotta, A. V.; Cittadini, M. C.; Albrecht, C.; Bongiovanni, G. A.
Yerba mate y enfermedad de Parkinson: efecto neuroprotector sobre las neuronas dopaminérgicas. Evidencias experimentales en cultivos primarios y modelos animales
Ferrario, J.; Taravini, I.
Relación entre el consumo de yerba mate y la salud de mujeres lactantes
Soria, E. A.; Cortez, M. V.; Miranda, A. R.; Scotta, A. V.; Orosz, L.; Rivadero, L.; Serra, S. V.
Efectos del consumo de yerba mate sobre la mucosa gástrica
Villarreal, L.; Cuello, F. G.; Petroni, M.; Roma, S. M.; Brun, L. R.; Di Loreto, V. E.
Impacto de las técnicas de deshidratación sobre el contenido de compuestos fenólicos totales en variedades de tomate
Fusari Gómez, C.; Bailey, J.; Estevez, A.; Raimondo, E.
Contenido y calidad de ácidos grasos de alimento balanceado enriquecido con astaxantina natural para uso en acuicultura
Pérez, G.; Cretton, M.; Acosta, V.; Malanga, G.; Mazzuca, M.
Evaluación de la capacidad antioxidante de nanopartículas de plata obtenidas a partir de extractos vegetales
Occhipinti, A.; Olivero, F.; Durán, K.; Scoles, G.; Pattacini, S.
Desarrollo de chips saludables de distintas variedades de rabanito (Rhapanus sativus L) y análisis de sus compuestos bioactivos
Ramírez, D.; Beretta, V.; Torres-Palazzolo, C.; Camargo, A.
Nanocomplejos beta-lactoglobulina/vitamina D3 para su incorporación en alimentos
Ballerini, G.; Ortega, M.; Giordanengo, V.; Osores, A.
Efecto de irradiación UV en el secado de uvas con horno solar
Bailey, J.; Esteves, A.; Raimondo, E.; Fito, P. J.
Harina de centeno integral malteado. Almacenamiento, secado y propiedades
Gómez Castro, M. L.; Zabala, S.; Larregain, C. C.; Moreyra, F.; Coscarello, E. N.; Aguirre, R. J.
Correlación generalizada para la determinación de la concentración de sólidos solubles en función del tiempo para frutos en conserva
Robles, M. N.; Pérez, R. C.; Raimondo, E.
Elaboración de recetas para taller de cocina con leche materna, adaptadas a la alimentación complementaria del lactante
Vargas, M. L.; Diaz, J.; Longo, M.; Farah, S.; Miralles, S.
Estudio de un caso: conocimiento de la lectura de la etiqueta de los alimentos
Raggio, L.; Berrondo, V.
Estudio del perfil de ácidos grasos de carne, cuerpo graso, tejido adiposo y sangre de caiman latirostris en cautiverio
Simoncini, M.; Leiva, P.; Valli, F.; Lavandera, J.; Williner, M. R.; Negro, E.; Fariña, A. C.; Frutos, A.; Piña, C.; Bernal, C.; González, M.
Caracterización sensorial, contenido de azúcares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria
Ventrera, N.; Césari, M.; Rodríguez, S.; Tapia, O.; Alessandro, M. S.; Panella, M.; Renna, J.
Estudio de la composición nutricional y de la absorción de calcio de la harina malteada de centeno
Coscarello, E.; Weisstaub, A.; Gómez Castro, M. L.; Larregain, C.; Moreyra, F.; Zuleta, A.
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >