Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
últimos ingresos
Inicio
Argentina
Universidades
Universidad Juan Agustín Maza (Argentina)
últimos ingresos
Inicio
Argentina
Universidades
Universidad Juan Agustín Maza (Argentina)
últimos ingresos
Universidad Juan Agustín Maza (Argentina): últimos ingresos
Mostrando ítems 641-660 de 3213
Obtención de productos deshidratados en base a frutos rojos y cerezas: Obtaining dehydrated products based on red fruits and cherries
Baeza, R.; Sánchez, V.; Busso Casati, C.
Impacto del Turismo en la Vitivinicultura de Córdoba: The Impact of Tourism on Córdoba´s Viticulture
Papalini, E.; Asis-Ribba, I.; Corsso, V.; Pavón, S. I.; Ramallo, S.
El Consumo de yerba mate y sus efectos sobre el descenso de peso y Adiponectina
Perez Elizalde, R. F.; Messina, D.; Corte, C.; Avena, V.; Mussi, J.; Boarelli, P.; Saez, A. C.
Evaluación del consumo y perfil nutricional de pescado de río en ciudades costeras al Río Paraná: Rosario y Conglomerado Corrientes Resistencia: Evaluation of the consumption and the nutritional profile of river fish in coastal cities of the Paraná River: Rosario and Corrientes-Resistencia
Chaín, P.; Cabreriso, S.; Gatti, M. B.; González Perini, E.; Piazza, N.; Ciappini, M. C.
Mejoramiento del Perfil Nutricional del Pan: Improvement of the Nutritional Profile of Bread
Farah, S.; Mezzatesta, P.; Asús, N.; Llaver, M. C.; Pampillón, N.; Raimondo, E.
Estudio del Secado de Harina integral de Centeno malteado: Study of the Drying of the Malted wholemeal Rye flour
Larregain, C. C.; Gómez Castro, M. L.; Zabala, M. S.; Aguerre, R. J.
Jugos de frutas con jugos vegetales: Fruit juices with vegetable juices
Farah, S.; Asús, N.; Mezzatesta, P.; Llaver, M. C.; Pampillón, N.; Raimondo, E.
Perfil químico y sensorial de vinos Torrontés riojano provenientes de distintas zonas geográficas de Argentina
Fanzone, M. L.; Griguol, R.; Mastropietro, M.; Sari, S.; Pérez, D.; Catania, A.; Mussato, E.; Salafia, A.; Assof, M.; Jofré, V.
Consumo de mate, descenso de peso y capacidad antioxidante total sérica: resultados de una intervención nutricional
Messina, D.; Corte, C.; Avena, M.; Mussi, J.; Del Balzo, D.; Kemnitz, C.; Perez Elizalde, R.
Rótulo nutricional y cálculo del costo de fideos secos patagónicos
Garrido, B.; Suarez, M. S.; Varela, C.; Fajardo, M. A.; Minor, L.
Diagnóstico molecular de Neisseria gonorrhoeae en Mendoza
Quintero, Cristián Andrés; Salafia, C.; Pennacchio, G. E.; Dinamarca, S.
Influencia de la alimentación en los niveles de calcemia total en adultos jóvenes
Giai, M.; Damiani, M.; Gonzalez Arra, M.
Acciones terapéuticas en lesiones por congelamiento. Presentación de caso
Diaz Güerini, E.; Giai, M.
Efecto protector de cafeico, clorogénico y yerba mate sobre las lesiones de la retina provocadas por daño oxidativo
Tate, P. S.; Marazita, M.; Marquioni-Ramella, M.; Suburo, A. M.
Estudio de la yerba mate (Ilex paraguariensis) en el crecimiento y la progresión tumoral
Garcia-Lazaro, R. S.; Lamdan, H.; Caligiuri, L.; Lorenzo, N.; Alonso, D.; Farina, H. G.
Cuando el río suena: análisis de los períodos de caudales extremos en los ríos de los Andes centrales de Argentina
Marianetti, G.
Servicios ecosistémicos del Humedal Llancanello y estrategias de conservación
Palma Leotta, M.; Torres, J.; Cisnero, H.; Caliri, M.; Ordoñez, M.; León, C.; Gorla, N.
Efecto protector de los componentes de la yerba mate sobre células óseas
Villarreal, L.; Di Loreto, V. E.; Rico, M. J.; Rozados, V.; Scharovsky, O. G.; Brun, L. R.
Nuevos desafíos en investigación sobre yerba mate
Bracesco, N.
Asociación entre el consumo de yerba mate (YM) y riesgo de diabetes y otros factores de riesgo cardiovascular
Fuentes, N. A.; Sposetti, G. D.; Mackinnon, I. J.; Lawrinowicz, A.
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >