Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
últimos ingresos
Inicio
Argentina
Universidades
Universidad Juan Agustín Maza (Argentina)
últimos ingresos
Inicio
Argentina
Universidades
Universidad Juan Agustín Maza (Argentina)
últimos ingresos
Universidad Juan Agustín Maza (Argentina): últimos ingresos
Mostrando ítems 681-700 de 3213
Potenciales efectos de la suplementación con aceite de lino sobre la salud hepática de gallinas ponedoras
Novello, V.; Gentile, A.; Ortiz, J.; Lavandera, J.; Gerstner, C.; Matiller, V.; Muller, M.; Bernal, C.; González, M.
Doble carga de malnutrición en niños y sus familias que asisten a centros de salud de la ciudad de Santa Fe en 2017
Julieta, G.; Rodríguez, E.; Cheirano, M. B.; Collins, M. I.; Marconi, M. V.; Maximino, S.; Nessier, C.; Oliva, M. C.
Mejoramiento del perfil de ácidos grasos de huevos. Efectos de los aceites de lino y maíz
Gentile, A.; Novello, V.; Hilbe, C.; Vera Candioti, L.; Gerstner, C.; Boggero, C.; Williner, M. R.; González, M.; Muller, M. A.; Bernal, C.
Desarrollo y aceptabilidad de panificados elaborados con el agregado de harina de algarroba (Prosopis alba) producida en escuelas rurales de Catamarca
Olivera, A.
Planeamiento estratégico del comedor de estudiantes de la Universidad Nacional de Salta (UNSa). Argentina
Yapura, S.; Miranda, G.
Evaluación fitoquímica y capacidad antioxidante de una especie nativa del monte pampeano (Condalia microphylla Cav. «piquillín»)
Sosa, L.; Durán, K.; Pattacini, C.; Scoles, G.
Oferta y valor nutritivo de alimentos y productos alimenticios para vegetarianos en dietéticas de Salta capital
Gasparini, S. R.; Darán, C.; Casermeiro, M.; Pérez, M. I.; Rocha, A. M.; Mendoza, I.; Martínez Bustos, M.; Figueroa Apaza, N.; Lotufo, A.
Aplicación de gel de Aloe sp como recubrimiento natural en ciruelas deshidratadas
Lara, L.; Guinle, V.; Ventrera, N.; Cánovas, L.
Uso de plaguicidas en alimentos: situación actual en la provincia del Chubut
Herrero, M.; Álvarez, I.; Garrido, B.; Morales, M.; Pérez, A.; Strobl, A.; García, J.; Camarda, S.; Marino, R.; Willers, V.; Acuña, A.; Fajardo, M. A.
Tipo de alimentos suministrados en la merienda por una institución educativa pública y privada y estado nutricional en niños de 3 a 6 años
Junco Mansur, B. M.; Biasi, A.; Garro Bustos, J. V.; Correa, M. L.; Rodríguez Salama, S. I.
Comparación de características de expelers de soja obtenidos por diferentes métodos
Morsellini, S.; Romero, M. P.; Mijoevich, A.; Harillo, L.; Llopart, E.; Aimaretti, N.
Hábitos alimentarios en adultos pertenecientes a un barrio de la ciudad de San Luis
Garro Bustos, J. V.; Correa, M. L.; Junco Mansur, B. M.; Rodríguez Salama, S. I.; Biasi, A.
Variación de la composición centesimal de pan por el agregado de semillas
Raimondo, E.; Dip, G.; Farah, S.; Valdés, A.; Gascón, A.
Formulación y evaluación sensorial de muffins con alto contenido en fibra
Fanti, E.; Grosso, M.; Martinelli, M.
Calidad proteica de fideos complementados con harina de Porphyra columbina, alga de la Patagonia argentina
Garrido, B; Fajardo, M. A.; Varela, C.; León, N.; Cian, R.
Reacciones faciales aversivas a alimentos amargos en individuos sanos con distinto indice de masa corporal
León Bianchi, L.; Gentico, F.; García-Burgos, D.; Vannoise, A.; Rohwehr, J.; Zamora, M. C.
Calidad de los aceites de fritura en rotiserías céntricas de San Fernando del Valle de Catamarca. Resultados preliminares 2018
Clérici Macor, S. L.; Molina, M. S.; Porcú, E.; Melillo, M. E.; Salcedo, A. B.; Diaz, A. A.; Luna Aguirre, L. B.
Efecto de la combinación de CLA y destilados de desodorización en el metabolismo lipídico en ratones alimentados con dietas altas en grasa
Fariña, A. C.; Lavandera, J. V.; González, M. A.; Bernal, C. A.
Capacidad prebiótica de ingredientes funcionales: en pan blanco con agregado de ajo en polvo y almidón resistente
Weisstaub, A.; Correa, J.; Salinas, V.; De La Casa, L.; Zuleta, A.
Desarrollo de una base de datos de polifenoles de alimentos producidos en Argentina
Bassett, M. N.; Rossi, M. C.; Espejo, L. M.; Rossi, A. M.; Samman, N. C.
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >