Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 80
Utilización de la Vinaza de Caña Azúcar para Estabilizar Suelos Cohesivos, Huancayo
(Universidad Peruana los Andes, 2019)
Aplicación de residuos de melaza y vinaza como agentes estabilizantes en suelo cohesivo
(Universidad Señor de SipánPE, 2023)
En esta investigación se tuvo como objetivo determinar la estabilización de suelos
cohesivos aplicando residuos de melaza y vinaza, por medio de una metodología
experimental. Se realizaron 7 calicatas que comprendían los ...
Producción de ácidos grasos volátiles por fermentación anaerobia de Vinaza de una industria alcoholera
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2020)
En el presente trabajo de investigación se muestra la producción de ácidos grasos volátiles (AGV) obtenidos del proceso de fermentación anaerobia de vinaza, usando como consorcio microbiano el rumen. Se determinó la ...
Producción de ácidos grasos volátiles por fermentación anaerobia de Vinaza de una industria alcoholera
(Universidad Nacional de Trujillo. Fondo EditorialPE, 2020)
En el presente trabajo de investigación se muestra la producción de ácidos grasos volátiles
(AGV) obtenidos del proceso de fermentación anaerobia de vinaza, usando como consorcio
microbiano el rumen. Se determinó la ...
Evaluación de los procesos de tratamiento de las vinazas de destilerías.
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2011)
Un elemento residual de gran potencialidad dentro de la industria alcoholera lo constituyen las vinazas de destilerías. Históricamente han sido consideradas como un subproducto indeseable de la destilación de ...
Evaluación de los procesos de tratamiento de las vinazas de destilerías.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2011)
Un elemento residual de gran potencialidad dentro de la industria alcoholera lo constituyen las vinazas de destilerías. Históricamente han sido consideradas como un subproducto indeseable de la destilación de ...
Influencia de la temperatura y DQO en el tratamiento anaeróbico de vinazas de cartavio RUM Company usando un biorreactor UASB
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
En la investigación realizada, se utilizó vinaza proveniente de la destilación de melaza fermentada de caña de azúcar de la empresa Cartavio Rum Company S.A., la cual generalmente son vertidos a los canales de irrigación ...
Influencia de la temperatura y DQO en el tratamiento anaeróbico de vinazas de cartavio RUM Company usando un biorreactor UASB
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
En la investigación realizada, se utilizó vinaza proveniente de la destilación de melaza fermentada de caña de azúcar de la empresa Cartavio Rum Company S.A., la cual generalmente son vertidos a los canales de irrigación ...
Influencia de la concentración de H2O2 y densidad de corriente en la remoción de color y DQO de la vinaza mediante electro - fenton
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2018)
Este estudio fue realizado para tratar un efluente industrial altamente contaminante, la vinaza, un residuo de la producción de alcohol a partir de la melaza en la etapa de destilación, procedente de la Empresa Agroindustrial ...
Influencia de la concentración de H2O2 y densidad de corriente en la remoción de color y DQO de la vinaza mediante electro - fenton
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
Este estudio fue realizado para tratar un efluente industrial altamente contaminante, la vinaza, un residuo de la producción de alcohol a partir de la melaza en la etapa de destilación, procedente de la Empresa Agroindustrial ...